981 грн.
Есть в наличии

Шлем Jiekai черный матовый трансформер Night Rider

Размер 57-58 «М»

Шлем Jiekai хорошего качества не содержит не приятных запахов. Плотный наполнитель с принудительными открываемыми отсеками для вентиляции воздуха сделает вашу езду более комфортной.

вес 1кг 300грамм

Шлем самая важная часть экипировки. Мотоэкипировка состоит из множества вещей защищающих ваше тело, но шлем стоит на первом месте. Шлем защищает голову при падении, берет на себя большую часть удара, и может спасти вам жизнь. Мотошлема делятся на: интеграл , модуляр, открытого типа ,эндуро. Шлем интеграл защищает голову пилота полностью включая подбородок , имеет защитное стекло и обтекаемую конструкцию, может дополнительно иметь встроенные солнце защитные очки. Считается самым популярным видом шлема,так как имеет хорошую защиту и подходит для всех дорожных мотоциклов. Модуляр похож на интеграл, но имеет отличительную черту, нижняя часть и визар могут подниматься на верх, что очень удобно, ведь чтобы не снимать шлем в магазине или при разговоре можно просто опрокинуть часть шлема. Модуляр менее безопасный из-за соединения , при ударе нижняя часть может отлететь и подбородок с лицом будут открыты. Открытый шлем, зачастую выглядит как каска, имеет самую маленькую степень защиты так как защищает только верх головы, а лицо и подбородок открыты, не имеет визор и нуждается в покупке мото очков. Эндуро или кроссовый шлем , имеет специфическую форму отличающуюся от других шлемов , применим для катания на бездорожье. Имеет вытянутую форму с выраженной челюстной дугой и козырек, не имеет визор , требует отдельных эндуро очков. Защита у такого шлема на самом высоком уровне , но он в силу своей конструкции не применим на больших скоростях.

Теги: Мотошлем, Шлем, Мото шлем, Шлем интеграл, Шлем трансформер, Мотошлем новые, Мотоциклетные шлемы, Шлем для скутера, Шлем модуляр для квадроцикла, Мотошлем трансформер, Шолом модуляр для квадроцикла, шлем с очками, трансформер Night Rider, Шлем модуляр, Шлем с очками, JK-105, мотошлем черный матовый трасформер